«Трилогия» - дом с особым статусом. Владельцы квартир становятся не только обладателями квадратных метров в историческом центре города, но и пользователями целого ряда сервисов, выводящих понятие роскошной жизни на новый уровень.

Сайт: trilogia.kesco.ru
Офис продаж: +7 (347) 29 39 777

Управляющая компания —
  • Общая площадь24969
  • Квартир всего119
  • Менеджер проектаТатьяна Прокаева


Информация по объекту

Клубный дом «Трилогия» составляет единый комплекс с отелем Hilton Garden Inn Ufa Riverside и состоит из трех секций от 9 до 11 этажей. Проект предусматривает ограниченное количество квартир: 33 – в секции А, 32 – в секции Б и по 27 в каждом из двух подъездов секции В. Метражность квартир варьируется от 48 до 195 кв. м.

Каркас здания, перекрытия и несущие стены выполнены из монолитного железобетона. В подъездах и других помещениях общего пользования уложена керамическая плитка, на стенах – высококачественная декоративная штукатурка, смонтированы лифты Otis. В квартирах нет внутренних несущих стен, что обеспечивает владельцам возможность перепланировки на свой вкус.

На трёх нижних уровнях здания обустроены подземная парковка и кладовые помещения, которые можно использовать для хранения крупногабаритного инвентаря. На площадке перед домом имеется гостевая автостоянка.

Клубный дом «Трилогия» имеет удобное расположение и находится в непосредственной близости от различных государственных учреждений, бизнес-центров, школ и университетов, торговых комплексов, ресторанов, парков и скверов.

Благодаря удачному местонахождению здания на утёсе из окон дома открывается великолепный вид на реку Белую и Забельские леса с одной стороны и панорама на город - с другой. Планировки продуманы таким образом, что в каждой квартире есть хотя бы одно окно, из которого можно насладиться видом заката над рекой.

Для жильцов клубного дома «Трилогия» на особых условиях предусмотрен ряд сервисов отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside: от службы клининга до трансфера на автомобилях представительского класса.

На парковке «Трилогии» и Hilton Garden Inn Ufa Riverside состоялся новогодний Кущтанащ-маркет

12.01.2017

24 -25 декабря 2016 года на подземной парковке клубного дома «Трилогия» и отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside состоялся новогодний Кущтанащ-маркет. Традиционная ярмарка уникальных товаров собрала ценителей изделий ручной работы и необычных подарков от сотни участников.

Купить квартиру в ипотеку – легко!

18.07.2016

Крупнейшие банки России - Сбербанк и ВТБ24 - стали партнерами по ипотеке клубного дома «Трилогия».

Продажи стартовали!

15.07.2016

Клубный дом «Трилогия» получил свидетельство о государственной регистрации прав собственности, а значит, теперь вы можете стать обладателем комфортабельного жилья в деловом и одновременно самом живописном районе Уфы.