Первая сетевая международная 4*-гостиница в Уфе. Отвечающий самым высоким европейским стандартам, отель Hilton Garden Inn Ufa предлагает все необходимое для отличного отдыха как обычных путешественников, так и тех, кто приехал в Уфу с деловым визитом.

Сайт отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside

Бренд —

Управляющая компания —
  • Общая площадь15169
  • Номеров всего167
  • УправляющийРустем Шамсутдинов


Информация по объекту

Hilton Garden Inn Ufa Riverside располагается в центральной части Уфы и возвышается на живописном утёсе у реки Белая. Это современное семиэтажное здание с тремя полуподземными этажами и впечатляющими обзорными видами из окон.

Отель предлагает полный комплекс услуг международного уровня как для путешественников бизнес-сегмента, так и обычных туристов. Гости могут выбрать номера люкс, стандарт или воспользоваться необходимым комфортом, предусмотренным в номерах для гостей с ограниченными физическими возможностями. Всего в отеле 167 номеров, 5 конференц-залов, ресторан на  60 мест, бар, парная «Хамам», компактный фитнес-центр и подземный паркинг.

Отель спроектирован в соответствии со стандартами международного гостиничного оператора Hilton, который управляет тысячами отелей по всему миру. Высокие требования к обслуживанию и оснащению номеров позволили завоевать доверие миллионов гостей в различных странах.

Участники ретро-ралли «Пекин-Париж» остановились в Hilton Garden Inn Ufa Riverside

09.07.2019

21 – 23 июня отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside принимал у себя участников международного ретро-ралли «Пекин-Париж». 40 уникальных винтажных автомобилей разместились на парковке гостиницы, предоставив жителям и гостям города шанс впечатлиться раритетными машинами и пообщаться с их владельцами.

Всероссийский съезд уполномоченных по правам ребёнка состоялся в отеле Hilton Garden Inn Ufa Riverside

23.05.2019

15-16 мая отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside принимал у себя участников XVI Всероссийского съезда уполномоченных по правам ребёнка в субъектах РФ.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside – лучший свадебный отель в Уфе!

11.03.2019

Рады поделиться приятной новостью - Hilton Garden Inn Ufa Riverside был признан лучшим отелем для проведения свадьбы на выставке Wedding Weekend Ufa 2019.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside принял фестиваль «Вместе медиа. Приволжье»

29.01.2019

25 – 27 января Hilton Garden Inn Ufa Riverside принимал у себя Всероссийский фестиваль «Вместе медиа. Приволжье», который впервые состоялся в Уфе.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside стал лучшим бизнес-отелем Приволжского федерального округа

16.11.2018

15 ноября 2018 г. в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Премии Business Traveller Awards Russia & CIS, присуждаемой за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма. По итогам голосования отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside стал победителем в номинации «Лучший бизнес-отель Приволжского федерального округа» и получил заслуженную награду на сцене многофункционального комплекса «МИР».

В ресторане отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside прошел цикл гастрономических ужинов

29.10.2018

Для гостей ресторана отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside октябрь ознаменовался циклом тематических гастроужинов. Шеф-повара отелей, находящихся под управлением девелопера «КЕСКО», подготовили специальные сет-меню, чтобы познакомить посетителей с новой интерпретацией популярных блюд.

Благотворительная ярмарка «Благолето» на парковке отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside

24.08.2018

4 августа подземный паркинг отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside стал площадкой для проведения благотворительной ярмарки «Благолето», организованной фондом «Мархамат».

Банкетная служба отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside – в числе лучших!

20.07.2018

В июльском номере журнала «Уфа.Собака.ru» опубликован топ лучших команд ресторанов города, среди которых свое почетное место заняла банкетная служба отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside.

В Уфе "забилось" "Сердце Евразии"

20.06.2018

8 – 12 июня в Уфе состоялся международный фестиваль искусств «Сердце Евразии», партнером которого выступил отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside и стал основной площадкой для размещения участников праздника.