Первая сетевая международная 4*-гостиница в Уфе. Отвечающий самым высоким европейским стандартам, отель Hilton Garden Inn Ufa предлагает все необходимое для отличного отдыха как обычных путешественников, так и тех, кто приехал в Уфу с деловым визитом.

Бренд —

Управляющая компания —
  • Общая площадь15169
  • Номеров всего170
  • УправляющийРустем Шамсутдинов
  • Менеджер проектаВалерия Усенко


Информация по объекту

Hilton Garden Inn Ufa Riverside располагается в центральной части Уфы и возвышается на живописном утёсе у реки Белая. Это современное семиэтажное здание с тремя полуподземными этажами и впечатляющими обзорными видами из окон.

Отель предлагает полный комплекс услуг международного уровня как для путешественников бизнес-сегмента, так и обычных туристов. Гости могут выбрать номера люкс, стандарт или воспользоваться необходимым комфортом, предусмотренным в номерах для гостей с ограниченными физическими возможностями. Всего в отеле 170 номеров, 5 конференц-залов, ресторан на  60 мест, бар, парная «Хамам», компактный фитнес-центр и подземный паркинг.

Отель спроектирован в соответствии со стандартами международного гостиничного оператора Hilton, который управляет тысячами отелей по всему миру. Высокие требования к обслуживанию и оснащению номеров позволили завоевать доверие миллионов гостей в различных странах.

Вечер неполитической кухни в Hilton Garden Inn Ufa Riverside

01.09.2017

22 августа большой конференц-зал отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside превратился в площадку для проведения вечера неполитической кухни, организованного изданием «Коммерсант в Уфе». На «Кухонникъ» собралось свыше сотни гостей и участников, среди которых известные в городе бизнесмены, политики, лидеры общественного мнения. Генеральным партнером события выступил клубный дом «Трилогия».

Открытие летней веранды

28.06.2017

23 июня состоялось торжественное открытие летней веранды Garden Café в отеле Hilton Garden Inn Ufa Riverside. Для приглашенных гостей была подготовлена специальная развлекательная программа с розыгрышем подарков.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside получил престижные награды бренда

23.01.2017

8 января 2017 года в Чикаго (США) состоялась ежегодная церемония награждения отелей Hilton Worldwides, на которой Hilton Garden Inn Ufa Riverside получил сразу два почётных приза: «Pride Award» за второе место по показателям обслуживания и соответствия стандартам бренда в регионе EMEA/APAC (Европа, Ближний Восток, Африка, Азия и Австралия) и «You can count on us Community Relations Award» за первое место в регионе EMEA/APAC по участию в общественной жизни города и Республики.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside принял у себя мероприятие «Топ 30. Самые знаменитые люди Уфы»

13.12.2016

1 декабря 2016 года на подземной парковке отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside состоялось знаковое для города мероприятие «Топ 30. Самые знаменитые люди Уфы».

Hilton Garden Inn Ufa Riverside получил сертификат China Friendly

15.08.2016

Уфимский Hilton Garden Inn прошел сертификацию China Friendly и теперь готов принимать гостей из Китая в соответствии со всеми критериями программы.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside принял ряд крупных мероприятий

28.07.2016

Первые два месяца этого лета выдались очень насыщенными для отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside. В городе прошло несколько масштабных мероприятий, участников которых принимал у себя отель.

Подведены итоги премии Spirit of the Garden

12.07.2016

Шеф-повар отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside Тимофей Егоров объявлен победителем ежемесячной Премии Spirit of the Garden, учрежденной брендом Hilton Garden Inn.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside получил награду в номинации «Открытие года»

24.02.2016

Отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside стал победителем в номинации «Открытие года» в рамках национальной Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards!

Hilton Garden Inn Ufa Riverside принял иностранные делегации саммитов ШОС и БРИКС

13.07.2015

Во время саммитов ШОС и БРИКС 8 – 10 июля 2015 года отелю Hilton Garden Inn Ufa Riverside выпала честь принимать у себя делегации ЮАР, Ирана, Монголии и Пакистана.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside: открытие состоялось!

10.04.2015

9 апреля 2015 года начал свою работу первый отель международной сети Hilton в Уфе – Hilton Garden Inn Ufa Riverside. Он стал вторым совместным проектом российского девелопера KESCO и всемирно известного гостиничного оператора Hilton Worldwide.