Hampton by Hilton стал первым проектом данного бренда для девелопера "КЕСКО". Новый отель выгодно расположен по соседству с Hilton Garden Inn Krasnodar, что создаёт богатую инфраструктуру отельного комплекса.

Бренд —

Управляющая компания —

Дата открытия —
30.10.2020



Информация по объекту

Видеоролик

Новый международный отель Hampton by Hilton Krasnodar категории 3* находится в центре города между улиц Красная, Мира, Рашпилевской и Орджоникидзе. Помимо центрального расположения, которое обеспечивает удобную транспортную доступность, близость к административным зданиям и к основным достопримечательностям, дополнительным преимуществом проекта является его совместное позиционирование с находящимся по соседству Hilton Garden Inn. Гибкая ценовая политика комплекса из двух отелей обеспечит гостям и туристам оптимальные условия пользования гостиничными услугами.

Hampton by Hilton Krasnodar представляет собой современный 8-этажный гостиничный комплекс с примыкающим блоком конференц-залов, рестораном, баром, фитнес-залом и подземной автостоянкой. Номерной фонд занимает с 3 по 8 этажи, где обустроены 32 стандартных одноместных номера, 22 двухместных, 46 флекс-номеров и 2 номера для маломобильных постояльцев.

Hampton by Hilton гарантирует неизменно высокое качество обслуживания и международные стандарты сервиса Hilton. К услугам гостей предложены все необходимые удобства, включающие в себя бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, горячий завтрак Hamptons On the House, современное техническое оснащение и, конечно, уютная и дружелюбная атмосфера.

Новая открытая площадка отелей Hampton by Hilton Krasnodar и Hilton Garden Inn Krasnodar

16.02.2021

Команда отелей Hampton by Hilton Krasnodar и Hilton Garden Inn Krasnodar активно готовится к наступлению весенне-летнего сезона и рада анонсировать запуск новой открытой площадки, расположенной между гостиницами.

Открытие отеля Hampton by Hilton Krasnodar состоялось!

02.11.2020

30 октября состоялось торжественное открытие нового отеля Hampton by Hilton Krasnodar, который стал вторым реализованным гостиничным проектом компании «КЕСКО» в кубанской столице и третьим в Краснодарском крае.

Hampton by Hilton Krasnodar получил господдержку

08.07.2020

6 июля 2020 г. в Краснодаре министр курортов, туризма и олимпийского наследия Светлана Балаева и краснодарское подразделение «КЕСКО» подписали соглашение о предоставлении льготы по уплате налога на имущество. Налоговые преференции сроком на 5 лет согласованы властями края в рамках инвестиционного проекта по строительству и эксплуатации отеля Hampton by Hilton Krasnodar 3*.

Hampton by Hilton Krasnodar начал подготовку к открытию

13.03.2020

В гостинице Hampton by Hilton Krasnodar на сегодняшний день продолжаются отделочные работы общественных зон, завершается комплектация номеров и сборка мебели. Отель вошел в стадию предоткрытия и активно готовится к приёму первых гостей, чтобы предоставить им лучший сервис по стандартам Бренда.