Hampton by Hilton станет первым проектом данного бренда для девелопера "КЕСКО". Новый отель будет выгодно располагаться по соседству с Hilton Garden Inn Krasnodar, что создаст богатую инфраструктуру отельного комплекса.

Управляющая компания —


Информация по объекту

Новый международный отель Hampton by Hilton Krasnodar категории 3* появится в центре города между улиц Красная, Мира, Рашпилевской и Орджоникидзе. Помимо центрального расположения, которое обеспечит удобную транспортную доступность, близость к административным зданиям и к основным достопримечательностям, дополнительным преимуществом проекта является его совместное позиционирование с находящимся по соседству Hilton Garden Inn. Гибкая ценовая политика комплекса из двух отелей обеспечит гостям и туристам оптимальные условия пользования гостиничными услугами.

Hampton by Hilton Krasnodar будет представлять собой современный 8-этажный гостиничный комплекс с примыкающим блоком конференц-залов, рестораном, баром, фитнес-залом и подземной автостоянкой. Номерной фонд расположится на 3 – 8 этажах, где будут обустроены  32 стандартных одноместных номера, 22 – двухместных, 46 – флекс-номеров и 2 - для маломобильных постояльцев.

Hampton by Hilton гарантирует неизменно высокое качество обслуживания и международные стандарты сервиса Hilton. К услугам гостей будут предоставлены все необходимые удобства, включающие в себя бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, горячий завтрак Hamptons On the House, современное техническое оснащение и, конечно, уютную и дружелюбную атмосферу.

В Краснодаре появится отель Hampton by Hilton

20.02.2017

Компания «КЕСКО» совместно с международным гостиничным оператором Hilton Worldwide подписали договор франшизы на открытие отеля бренда Hampton в Краснодаре. Запуск Hampton by Hilton Krasnodar 3* запланирован на 2019 год.