Уникальное сочетание исторической архитектуры и современного функционала здания. Расположение в центральной части Санкт-Петербурга, вблизи основных транспортных потоков. Общая площадь комплекса 18 тыс. кв. м

Бренд и управляющая компания —
  • Общая площадь18007
  • Менеджер проектаТатьяна Петрова

Клинский 25

Презентация

Объявление
(DOC 211 кБ)


Информация по объекту

Офисный комплекс расположен в центре Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Московского проспекта – крупной транспортной магистрали, ведущей к аэропорту «Пулково» и соединяющей центральную и южную части города, – и в семи минутах пешком до станции метро «Технологический институт». На противоположной стороне Клинского проспекта, на который выходят окна лицевой части комплекса, находится сад «Олимпия». 

Комплекс был построен в 1873 году, его лицевой флигель отражает неповторимую красоту архитектуры конца XIX века и является исторической ценностью, охраняемой Федеральным законом «Об объектах культурного наследия». 

Площади комплекса, составляющие 18 000 м2, сдаются в аренду под офисные, производственные и складские помещения. Все инженерные коммуникации: водопровод, канализация, отопление, электроосвещение, радио, телефон, естественная вентиляция и лифты – находятся в хорошем состоянии. 

Отличное месторасположение в историческом и деловом центре Санкт-Петербурга, вблизи основных транспортных артерий города, станции метро, вокзала и в пешеходной доступности от основных культурно-исторических объектов, уникальная архитектура и наличие своей прилегающей территории делают офисный комплекс «Клинский 25» очень привлекательным для арендаторов.