Международный сетевой отель категории «3 звезды» с полным комплексом услуг европейского класса в Санкт-Петербурге. Отель расположен в самом центре города, что обеспечивает удобный доступ к основным транспортным узлам и местным достопримечательностям. 

Отель непрерывно совершенствуется, чтобы предложить своим гостям еще больше новшеств, комфорта и доступности. Брендом разработаны революционная концепция кровати Sweet Bed от Ibis, новый дизайн и оснащение зон общего пользования, а также представлена обновленная ресторанная концепция под названием Ibis kitchen.

Сайт отеля Ibis St Petersburg Centre.

Бренд —

Управляющая компания —
  • Общая площадь9026
  • Номеров всего221
  • УправляющийОрлов Владимир

Ibis St. Petersburg Centre***

Презентация

Презентация
(PPS 2,7 МБ)


Информация по объекту

Эксклюзивный проект гостиницы Ibis St Petersburg Centre отличается от других отелей сети Ibis уникальными интерьерными стандартами, которые впервые были применены в отеле Санкт-Петербурга. Ibis St Petersburg Centre является первым сетевым отелем категории «3 звезды» европейского уровня в городе. Он расположен в центре Санкт-Петербурга на Лиговском проспекте, в пяти минутах ходьбы от Невского проспекта, в непосредственной близости от Московского железнодорожного вокзала и в 40 минутах езды от аэропорта «Пулково». 

Отель располагает 221 номером, в каждом из которых установлен плазменный телевизор со спутниковыми каналами, телефон, бесплатный доступ в Интернет по технологии Wi-Fi, кондиционер и душевая кабина в ванной. Своим гостям Ibis St Petersburg Centre также рад представить отдельные номера для некурящих и номера, специально оборудованные для людей с ограниченными физическими возможностями. Для проведения деловых встреч, семинаров и других мероприятий посетители отеля могут воспользоваться тремя конференц-залами вместимостью до 90 человек.

Ресторан Ibis kitchen на 120 посадочных мест предлагает блюда из различных уголков мира. Ресторан открыт ежедневно для завтрака, обеда и ужина. Бар предлагает широкий выбор закусок и напитков 24 часа 7 дней в неделю.

Выгодное расположение в центральной части Санкт-Петербурга, полный спектр услуг по европейским стандартам, а также наличие известного ресторана Ibis kitchen делает этот отель идеальным местом как для бизнес-встреч, так и для туризма.

Сайт отеля Ibis St Petersburg Centre.

  

Ibis St. Petersburg принял участие в проекте Ibis Street art/Street food

27.07.2016

Ibis StPetersburg принял участие в проекте Ibis Street art/Street food, который в этом году объединил 8 российских городов.