Первый международный сетевой отель в Республике Татарстан с высочайшим обслуживанием на европейском уровне. Расположен в самом центре Казани. Единственный отель сети Ibis, обладающий расширенной концепцией ресторана.

Сайт отеля Ibis Kazan Centre.

Бренд —

Управляющая компания —
  • Общая площадь6563
  • Номеров всего155
  • УправляющийТимур Хайбулин


Информация по объекту

Ibis Kazan Centre – первый сетевой отель категории «3 звезды» европейского уровня в Казани. Его отличает выгодное расположение – в центральной части города, рядом со знаменитой улицей Баумана, в пяти минутах ходьбы от Казанского Кремля, входящего в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, и исторического центра города. Отель соответствует всем международным стандартам и предлагает все услуги, обязательные для современной гостиницы. 

Изюминкой Ibis Kazan Centre, отличающей его от других отелей сети Ibis, является расширенная концепция ресторана Sud et Cie, уникальная и единственная в городе. Только в Ibis Kazan Centre вы найдете ресторан как независимый полноценный комплекс, превосходящий уровень отеля и соответствующий европейским стандартам категории «4 звезды». Sud et Cie предлагает широкое разнообразие блюд испанской, итальянской, французской, русской и татарской кухни. Меню ресторана предусматривает традиционные блюда для обеда, завтрака и ужина, а также бизнес-ланч, организованный по системе «Шведский стол» с неограниченным числом подходов.

Отель предлагает 155 комфортабельных номеров обновленного стандарта: ЖК-телевизор, спутниковое телевидение, беспроводной и высокоскоростной доступ в Интернет, система кондиционирования воздуха, прямой телефонный номер. В отеле предусмотрены номера люкс, стандарт и для маломобильной группы населения. Кроме того, в Ibis Kazan Centre разрешено проживание с домашними животными. Также к услугам гостей отеля бар Rendez Vouz, 3 конференц-зала и охраняемая подземная парковка.

Сайт отеля Ibis Kazan Centre.

 

Арт-вечеринка в ibis Kazan

19.07.2018

12 июля в ресторане ibis kitchen состоялась увлекательная арт-вечеринка Painty party, где участники научились писать картины и весело провели время в компании единомышленников.

Открытие English Speakers Club Kazan

18.07.2018

24 июля отель ibis Kazan приглашает всех желающих принять участие в открытии English Speakers Club Kazan.

В ibis Kazan состоялся зажигательный танцевальный мастер-класс

02.07.2018

В минувшую пятницу в отеле ibis Kazan состоялся бесплатный мастер-класс по бачате и кизомбе. Многочисленные гости и персонал отеля с удовольствием приняли участие в этом увлекательном мероприятии.

Социальные танцы в ibis Kazan Centre

28.06.2018

29 июня 2018 г. ibis Kazan проведёт бесплатный мастер-класс по социальным танцам. Присоединиться и поучаствовать могут все желающие гости и партнёры отеля.

Праздник для детей в ibis Kazan

25.06.2018

1 июня отель ibis Kazan совместно со школой-студией пластики и танца Дарьи Шаровой провел закрытое праздничное мероприятие, посвященное окончанию учебного года учащихся городской школы. Ребят ждали вкусные угощения, насыщенная развлекательная программа и церемония награждения за заслуги в учебе.

ibis Kazan провел экскурсию для участников программы «Найди себя: мечтай, планируй, действуй!»

31.05.2018

18 мая 2018 г. команда отеля Ibis Kazan провела профориентационную экскурсию для воспитанников детского дома Приволжского района Казани – участников проекта «Найди себя: мечтай, планируй, действуй!». Мероприятие помогло ребятам изучить изнутри работу в сфере гостеприимства и определиться с будущей профессией.

Широкая Масленица в Ibis Казань

20.02.2018

18 февраля отель Ibis Казань устроил весёлый праздник для своих гостей, друзей и соседей, шумно отметив Широкую Масленицу.