Первый международный сетевой отель в Республике Татарстан с высочайшим обслуживанием на европейском уровне. Расположен в самом центре Казани. Единственный отель сети Ibis, обладающий расширенной концепцией ресторана.

Сайт отеля Ibis Kazan Centre.

Бренд —

Управляющая компания —
  • Общая площадь6563
  • Номеров всего155
  • УправляющийТимур Хайбулин


Информация по объекту

Ibis Kazan Centre – первый сетевой отель категории «3 звезды» европейского уровня в Казани. Его отличает выгодное расположение – в центральной части города, рядом со знаменитой улицей Баумана, в пяти минутах ходьбы от Казанского Кремля, входящего в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, и исторического центра города. Отель соответствует всем международным стандартам и предлагает все услуги, обязательные для современной гостиницы. 

Изюминкой Ibis Kazan Centre, отличающей его от других отелей сети Ibis, является расширенная концепция ресторана Sud et Cie, уникальная и единственная в городе. Только в Ibis Kazan Centre вы найдете ресторан как независимый полноценный комплекс, превосходящий уровень отеля и соответствующий европейским стандартам категории «4 звезды». Sud et Cie предлагает широкое разнообразие блюд испанской, итальянской, французской, русской и татарской кухни. Меню ресторана предусматривает традиционные блюда для обеда, завтрака и ужина, а также бизнес-ланч, организованный по системе «Шведский стол» с неограниченным числом подходов.

Отель предлагает 155 комфортабельных номеров обновленного стандарта: ЖК-телевизор, спутниковое телевидение, беспроводной и высокоскоростной доступ в Интернет, система кондиционирования воздуха, прямой телефонный номер. В отеле предусмотрены номера люкс, стандарт и для маломобильной группы населения. Кроме того, в Ibis Kazan Centre разрешено проживание с домашними животными. Также к услугам гостей отеля бар Rendez Vouz, 3 конференц-зала и охраняемая подземная парковка.

Сайт отеля Ibis Kazan Centre.

 

Ibis Kazan Centre стал победителем Tatarstan TOP Hotels Award

14.11.2016

Рады поделиться приятной новостью о том, что отель Ibis Kazan Centre стал победителем  Первой профессиональной Премии Tatarstan Top Hotels Award 2016 в номинации «Лучший туристический отель 3*».

Ibis Kazan Centre провел фестиваль Street Art & Street Food

12.08.2016

Ibis Kazan Centre принял участие в масштабном шествии фестиваля Street Art & Street Food, посвященного уличному искусству и еде.

Ibis Kazan Centre – лучший отель эконом-класса года

24.02.2015

Ibis Kazan Centre стал победителем в номинации «Лучший отель эконом-класса года» - 2014 в рамках первой национальной Премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards.