Первый международный сетевой отель в Республике Татарстан с высочайшим обслуживанием на европейском уровне. Расположен в самом центре Казани. Единственный отель сети Ibis, обладающий расширенной концепцией ресторана.

Сайт отеля Ibis Kazan Centre.

Бренд —

Управляющая компания —
  • Общая площадь6563
  • Номеров всего155
  • УправляющийТимур Хайбулин


Информация по объекту

Ibis Kazan Centre – первый сетевой отель категории «3 звезды» европейского уровня в Казани. Его отличает выгодное расположение – в центральной части города, рядом со знаменитой улицей Баумана, в пяти минутах ходьбы от Казанского Кремля, входящего в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, и исторического центра города. Отель соответствует всем международным стандартам и предлагает все услуги, обязательные для современной гостиницы. 

Изюминкой Ibis Kazan Centre, отличающей его от других отелей сети Ibis, является расширенная концепция ресторана Sud et Cie, уникальная и единственная в городе. Только в Ibis Kazan Centre вы найдете ресторан как независимый полноценный комплекс, превосходящий уровень отеля и соответствующий европейским стандартам категории «4 звезды». Sud et Cie предлагает широкое разнообразие блюд испанской, итальянской, французской, русской и татарской кухни. Меню ресторана предусматривает традиционные блюда для обеда, завтрака и ужина, а также бизнес-ланч, организованный по системе «Шведский стол» с неограниченным числом подходов.

Отель предлагает 155 комфортабельных номеров обновленного стандарта: ЖК-телевизор, спутниковое телевидение, беспроводной и высокоскоростной доступ в Интернет, система кондиционирования воздуха, прямой телефонный номер. В отеле предусмотрены номера люкс, стандарт и для маломобильной группы населения. Кроме того, в Ibis Kazan Centre разрешено проживание с домашними животными. Также к услугам гостей отеля бар Rendez Vouz, 3 конференц-зала и охраняемая подземная парковка.

Сайт отеля Ibis Kazan Centre.

 

Ибис Казань приветствует участников фестиваля исламского кино

06.09.2021

Отель Ибис Казань по доброй ежегодной традиции рад приветствовать участников XVII Казанского международного фестиваля мусульманского кино, который проходит в столице Татарстана с 5 по 10 сентября.

Ибис Казань принял участников Кубка мира по фехтованию

30.03.2021

19 – 23 марта столица Татарстана принимала участников Кубка мира по фехтованию на шпагах среди мужчин и женщин в личном и командном первенстве. Гостиница Ибис Казань разместила у себя команды из разных стран, включая участников из Польши, которые выиграли золотую медаль в командном соревновании среди женщин.

Участники Всероссийского Зимнего корпоративного Фестиваля остановились в Ибис Казань

03.03.2021

25-28 февраля в Казани проводился Всероссийский Зимний корпоративный Фестиваль. Соревнования объединили свыше тысячи участников по 25 видам спорта. Сотрудники Филиала Государственной корпорации по организации воздушного движения  в Свердловской области (Team Ural) выиграли большинство призовых мест в соревнованиях по скоростному спуску на лыжах и сноуборде.

Ибис Казань подготовился к празднованию Китайского Нового года

18.02.2021

В преддверии Китайского Нового года отель Ибис Казань был украшен характерной атрибутикой восточного праздника, чтобы порадовать своих постояльцев. Гости с удовольствием погрузились в атмосферу торжества и поучаствовали в вытягивании заготовленных предсказаний.