Элитный жилой дом с панорамными окнами, выходящими на живописную Цемесскую бухту, расположился на берегу Черного моря. Уникальные обзорные виды, присущие только данному дому, нашли свое отражение в его названии.

Сайт "Панорамы": panorama.kesco.ru
Офис продаж: +7 (495) 742 5367, +7 (8617) 64 41 22

Управляющая компания —
  • Общая площадь36038
  • Квартир всего186
  • Менеджер проектаВалерия Усенко


Информация по объекту

Видеотрансляция с объекта

Продолжением жилой составляющей многофункционального комплекса «Новосити» станет возведение трехсекционного жилого корпуса «Панорама» на 185 квартир. Фасад дома будет обращен в сторону живописной бухты, это преимущество искусно использовали проектировщики, формируя обзорные пространства внутри здания. Высотность строения составит 14-19 этажей, что позволит широко охватить горизонты и создать панорамные виды. Эта идея нашла свое отражение в названии жилого корпуса. 

На первых этажах дома расположатся объекты социального назначения: магазины, прачечные, химчистки и т.д. Для владельцев автомобилей в жилом корпусе будут предусмотрен подземный паркинг  с системой видеонаблюдения, что несомненно повысит степень безопасности жильцов и автовладельцев. 

Новые возможности современного строительства позволяют свести к минимуму все недостатки проживания в высотном доме, расположенном в шумной, центральной части города. Высокая степень звукоизоляции, скоростные лифты, зеленая придомовая территория и великолепные пейзажи нивелируют присутствия многолюдного и суетного города.  

Эксклюзивное месторасположение дома, современная инженерная составляющая, техническое оснащение и все передовые технологии позволяют отнести жилой дом «Панорама» к жилью повышенной комфортности. 

Старт продаж!

16.06.2017

Рады сообщить, что девелопер «КЕСКО» приступил к продаже квартир второго корпуса МФК «Новосити»! 

Скоро открытие продаж!

22.05.2017

Жилой дом «Панорама» получил акт ввода в эксплуатацию! Подготовлены и сданы документы для оформления объекта в собственность, и совсем скоро Вы сможете приобрести квартиру в комфортабельном доме с обзорными видами, а также машино-место на оборудованном подземном паркинге.