О компании

.

Ibis Kazan провел мастер-класс Zero Food Waste

16 октября команда отеля ibis Kazan Centre дружно отпраздновала Всемирный День продовольствия с учащимися школы-интерната №7 и провела для ребят специальный мастер-класс.

Шеф-повар ресторана ibis kitchen Ильгизар Максумзянов рассказал школьникам о том, как важно разумно и бережно относится к продуктам. Ребята проявили большой интерес и с удовольствием поучаствовали в мастер-классе по приготовлению всем знакомых из детства пирожных на основе подсохшего печенья. Теперь ученики, вдохновленные примерами и доступными рецептами, простыми действиями могут заботиться об окружающей среде вместе с командой отеля ibis Kazan!

Наши двери всегда открыты для ребят и мы надеемся на новые встречи в ibis Kazan!