О компании

.

Кулинарный мастер-класс в отеле Ибис Казань

Последние дни января ознаменовались для отеля Ибис Казань творческим мастер-классом по татарской кухне. Шеф-повар Ильгизар Максумзянов раскрыл гостям секреты приготовления национальных блюд и поделился своими способами их приготовления.

Татарскую кухню не спутаешь ни с одной другой: она необычайно богата и самобытна, её рецепты бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. На мастер-классе в ibis kitchen под чутким руководством шеф-повара нашего ресторана гости попробовали себя в роли кулинаров и узнали, как приготовить самые популярные национальные блюда: пирожок "эчпочмак" и два вида лапши для супа - "токмач" и "кулама". Для создания непередаваемой атмосферы талантливая помощница маэстро Гузель исполнила песню на татарском языке. А в завершение мастер-класса гости смогли попробовать блюда, приготовленные своими руками.

Благодарим всех участников и будем рады видеть вас снова!