О компании

.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside стал лучшим бизнес-отелем Приволжского федерального округа

15 ноября 2018 г. в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Премии Business Traveller Awards Russia & CIS, присуждаемой за выдающиеся достижения и инновации в сфере делового туризма. По итогам голосования отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside стал победителем в номинации «Лучший бизнес-отель Приволжского федерального округа» и получил заслуженную награду на сцене многофункционального комплекса «МИР».

За звание лучшего бизнес-отеля боролись как гостиницы известных международных сетей, так и региональные отели. Hilton Garden Inn Ufa Riverside набрал наибольшее количество голосов и был признан победителем в своей номинации в Приволжском федеральном округе, о чем торжественно объявили ведущие церемонии – актеры театра и кино Ольга Кабо и Вахтанг Беридзе.

Ежегодная Премия Business Traveller Awards Russia & CIS прошла в Москве уже в третий раз, в этом году в конкурсе приняли участие более 300 компаний-номинантов в пяти категориях: Авиакомпании, Аэропорты, Отели, Направления и Арсенал. Победители определялись путем онлайн-голосования среди подписчиков российского издания журнала Business Traveller: бизнес-туристов, выпускников бизнес-школ, менеджмента крупных компаний, представителей банков, государственных корпораций, а также индивидуальных путешественников. Результаты голосования были проверены независимой аудиторской компанией, а их достоверность контролировалась Наблюдательным Советом Премии.

Команда Hilton Garden Inn Ufa Riverside непрерывно работает над качеством предоставляемых услуг и делает все возможное для комфортного пребывания гостей. Полученная награда – лучший показатель доверия к нашему отелю и признания работы коллектива. Благодарим всех, кто поддержал нас в голосовании, и организаторов Премии за возможность быть представленными среди лучших из лучших!