О компании

.

Благотворительная ярмарка «Благолето» на парковке отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside

4 августа подземный паркинг отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside стал площадкой для проведения благотворительной ярмарки «Благолето», организованной фондом «Мархамат».

Гостей мероприятия ждало множество приятных сюрпризов: памятные браслеты-обереги для всех желающих, освежающие напитки и яркая фотозона, оформленная талантливым дизайнером и оформителем Марией Кулагиной. Участники ярмарки смогли также испытать удачу в лотерее с ценными призами: сертификаты на покупку бытовой техники, билеты в картинг-центр и пригласительные в «Дом Великана». Вниманию посетителей были представлены предметы гардероба и картины в разных ценовых диапазонах, чтобы каждый мог подобрать для себя что-то уникальное, что не представлено в обычных магазинах. Кроме того, были организованы специальные корнеры с натуральной уходовой косметикой, аксессуарами и украшениями.

В рамках «Благолета» известные лица города провели мастер-классы: так, Эльвира Абдуллина рассказала об антивозрастной гимнастике для лица, Айгуль Malika прочла лекцию о создании культовых образов, Айгуль Битинена и Ринат Фаткуллин поведали об экологичном образе жизни, телеведущая Светлана Лобанова поделилась секретами копирайтинга в социальных сетях. Эти и многие другие актуальные темы лекторов собрали множество заинтересованных слушателей на площадке отеля.

Для создания еще более динамичной и веселой атмосферы на ярмарке работали популярные ди-джеи Марат Татурас и Ринат Gabba, а модели из агентства «100ЛИЦ» провели дефиле в представленной  на продажу одежде.

 

 

С помощью гостей Благотворительному образовательному фонду «Мархамат» удалось собрать 112 тысяч рублей на нужды подопечных детей. Нам было приятно видеть столько неравнодушных к детским судьбам людей и мы рады, что смогли оказаться полезными в таком нужном и социально важном деле. До встречи в отеле Hilton Garden Inn Ufa Riverside!