О компании

.

Банкетная служба отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside – в числе лучших!

В июльском номере журнала «Уфа.Собака.ru» опубликован топ лучших команд ресторанов города, среди которых свое почетное место заняла банкетная служба отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside.

Зал для торжеств «Урал» в отеле Hilton Garden Inn Ufa Riverside вмещает до 120 человек. Одно из его преимуществ – красивейший панорамный вид на реку Белую, забельские леса и парк Салавата Юлаева, который давно стал излюбленным местом для городских гуляний и праздников. Банкетное меню тщательно продумывается и составляется в соответствии с индивидуальными предпочтениями гостей. Для молодоженов, которые решили отметить свадьбу в Hilton Garden Inn Ufa Riverside, отель предлагает бесплатную выездную церемонию, украшенную фотозону и номер для новобрачных.

Банкетный менеджер Hilton Garden Inn Ufa Riverside Юлия Рябова в интервью журналу «Уфа.Собака.ru» отметила: «Для наших сотрудников каждое мероприятие – это, прежде всего, ответственность за результат и возможность показать свои способности. С уверенностью могу сказать, что любой из нас – официант, менеджер, повар – делают все, чтобы торжество прошло идеально!».

Приглашаем вас ощутить настоящее гостеприимство и высокий уровень сервиса международного отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside!