О компании

.

В Уфе "забилось" "Сердце Евразии"

8 – 12 июня в Уфе состоялся международный фестиваль искусств «Сердце Евразии», партнером которого выступил отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside и стал основной площадкой для размещения участников праздника.

5 незабываемых музыкальных вечеров собрали в общей сложности более 100 000 гостей и около 700 артистов и музыкантов. Мероприятие в формате опен-эйр проходило в центре города в парке «Ватан», буквально под окнами отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside. Согласно программе фестиваля состоялись две «Симфонические ночи» Национального и молодежного симфонических оркестров Республики Башкортостан, «Уфа – Курайфест», «Этноночь» и заключительный гала-концерт с участием звезд российской и зарубежной эстрады.

Почетные гости фестиваля остановились в комфортабельных номерах Hilton Garden Inn Ufa Riverside с панорамными видами на исторический парк «Ватан» и символ Уфы – памятник Салавату Юлаеву. Это было одно из самых масштабных и ярких событий в Уфе, память о котором надолго останется в сердцах жителей и гостей города.