О компании

.

Hilton Garden Inn Novorossiysk готов принимать гостей!

Спешим поделиться радостной новостью: 16 марта 2018 года отель Hilton Garden Inn Novorossiysk распахнул свои двери для гостей! Он стал первым международным отелем в Новороссийске и третьим отелем бренда Hilton Garden Inn для девелоперской компании «Кеско».

Накопленный девелопером опыт и стремление воплотить значимый проект предопределили востребованность сервисов отеля как среди бизнес-туристов, так и обычных путешественников. После масштабной подготовки и успешного прохождения всех необходимых проверок аудиторами Бренда Hilton Garden Inn Novorossiysk готов предложить своим гостям высококачественный сервис, насыщенную инфраструктуру и, конечно, панорамные виды на море и горы.

Находящийся в сердце города-героя Новороссийска, на берегу Цемесской бухты, Hilton Garden Inn Novorossiysk располагает 130 современными комфортабельными номерами нескольких категорий, 6 конференц-залами для проведения мероприятий различных форматов, круглосуточным бизнес-уголком, рестораном The Garden Grille & Bar, оздоровительным центром, открытым и закрытым бассейнами. Каждый номер, независимо от категории, оснащен кондиционером, телефоном, письменным столом с эргономичным креслом, мини-холодильником, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Дизайн отеля выполнен в соответствии с обновленными стандартами сети Hilton Garden Inn дизайн-студией V12. Этот отель отличается наличием большего пространства relax-зон: встроенная SPA-зона, уютные летние террасы на первом, втором и восьмом этажах с панорамными видами на знаменитый Мыс Любви.

Приглашаем Вас остановиться в Hilton Garden Inn Novorossiysk, проникнуться гостеприимством отеля и атмосферой приморского города!