О компании

.

Официальная презентация МФК «Новосити»

1 марта 2018 г. в Новороссийске состоялось яркое событие – торжественная презентация МФК «Новосити» для официальных лиц администрации города и края, а также представителей крупного и среднего бизнеса в Новороссийске.

Мероприятие началось с вступительной речи генерального директора компании «Кеско» Бидило Евгения Викторовича и заместителя главы города Цыбаня Виктора Викторовича. В торжественной обстановке была разрезана красная лента, символизирующая запуск проекта. Официальные лица высоко оценили вклад девелопера в развитие инфраструктуры города. «Уверен, что современный сервис и высокое качество обслуживания в отеле позволят привлечь на курорты Краснодарского края дополнительное число туристов со всей России и зарубежных стран, а также даст мощный импульс в развитии делового и событийного туризма на территории Новороссийска» – отметил Христофор Константиниди, министр курортов региона.

Для высокопоставленных лиц была проведена ознакомительная экскурсия по объектам инфраструктуры МФК «Новосити» и отелю Hilton Garden Inn Novorossiysk в его составе. Гостям продемонстрировали номерной фонд, конференц-залы, фитнес-зал и СПА-зону, а также террасу на восьмом этаже, где вскоре будет открыт летний бар с панорамным видом на открытое море и бухту города. Гости остались под большим впечатлением от дизайна и интерьера отеля, интересных архитектурных решений и цветочного оформления фотозон.

В лобби и ресторане отеля для гостей были организованы изысканный фуршет и насыщенная развлекательная программа. Арфистка Яна Хурумова из проекта Arfasound исполнила несколько великолепных современных композиций, а пианист и джазовый исполнитель Jerry порадовал публику зажигательными хитами и проникновенным вокалом. Нашлось и чем удивить гостей шеф-повару ресторана Hilton Garden Inn Novorossiysk Лино Пальпоне, который провел кулинарный мастер-класс и впечатлил всех собравшихся своим мастерством и талантом.

Заключительным аккордом вечера стал специально подготовленный салют с Мыса любви, которым гости смогли в полной мере насладиться с летней террасы и из витражных окон ресторана гостиницы.