О компании

.

МФК «Новосити» стал финалистом Премии Urban Awards 2017

22 ноября 2017 г. состоялась 9-я ежегодная церемония награждения Московской и Федеральной Премии недвижимости Urban Awards, в которой принял участие МФК «Новосити». Более сотни новостроек Москвы, Московской области и регионов России соревновались за право быть лучшими в своих номинациях.

Церемония награждения проходила в башне «ОКО» на территории ММДЦ «Москва-Сити». Торжественный вечер начался с вступительных слов руководителя Премии Urban Awards Ольги Хасановой, заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Никиты Стасишина и заместителя руководителя Департамента развития новых территорий Москвы Артема Бортневского, после чего ведущие приступили к оглашению победителей Конкурса.

МФК «Новосити» был заявлен в номинации «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса», прошел строгий отбор членов жюри и стал финалистом Urban Awards 2017. Критерии и методология оценки были разработаны Оргкомитетом Премии при непосредственном участии профессионалов отрасли, а голосование за объекты-номинанты проводилось в несколько этапов под наблюдением международной консалтингово-аудиторской компании PwC, что говорит о значимости и авторитете Премии в профессиональном сообществе. Статус финалиста Urban Awards подтверждает соответствие объекта современным стандартам качества и благоустройства.

При разработке и строительстве объектов недвижимости важнейший приоритет девелоперской компании «КЕСКО» - высокое качество на всех этапах реализации проекта. Мы стремимся не только соответствовать современным тенденциям и требованиям, предъявляемым к жилым объектам премиум-класса, но и создаем новые для регионов концепции жилья повышенной комфортности.

Благодарим жюри Конкурса за высокую оценку и честь быть представленными среди лучших!