О компании

.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside получил престижные награды бренда

8 января 2017 года в Чикаго (США) состоялась ежегодная церемония награждения отелей Hilton Worldwides, на которой Hilton Garden Inn Ufa Riversideполучил сразу два почётных приза: «Pride Award» за второе место по показателям обслуживания и соответствия стандартам бренда в регионе EMEA/APAC (Европа, Ближний Восток, Африка, Азия и Австралия) и «You can count on us Community Relations Award» за первое место в регионе EMEA/APAC по участию в общественной жизни города и Республики. Награды вручал президент компании Hilton Worldwide Крис Нассетта.

«От имени всех сотрудников отеля хотел бы сказать, что это большая честь и гордость получить эти престижные награды, выделившие нас среди других отелей Hilton Garden Inn», - отметил Илья Морозов, генеральный менеджер отеля. «Наша команда всегда готова предоставить великолепный сервис, отличающий наш бренд, и гарантировать, что наши гости останутся довольны, получат самые положительные впечатления и вернутся к нам снова». 

Отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside постоянно работает над качеством предоставляемых услуг и стремится стать лучше для своих гостей. Мы рады каждому гостю и приглашаем вас остановиться в нашем отеле и насладиться атмосферой дружелюбия и гостеприимства!