О компании

.

Ibis Kazan Centre провел фестиваль Street Art & Street Food

Ibis Kazan Centre принял участие в масштабном шествии фестиваля Street Art & Street Food, посвященного уличному искусству и еде. На открытии праздника гостей и участников проекта приветствовали генеральный менеджер отеля Рустем Шамсутдинов и основатель московской стрит-арт команды ZUKLUB Сергей Овсейкин.

В рамках фестиваля на заднем дворе отеля Ibis Kazan Centre состоялась выставка картин Сергея Овсейкина под названием «Сны о городе», выполненная в технике глитч-арт, состязание уличных художников за приз зрительских симпатий, мастер-класс по битбоксу и танцевальный баттл между ценителями хип-хоп культуры и современных танцев. Жюри выбрало лучших танцоров и вручило им подарочные сертификаты на бесплатную ночь в отелях сети Ibis в городах России. Гости мероприятия смогли бесплатно попробовать и оценить разнообразные угощения, приготовленные поварами отеля Ibis Kazan Centre.

Казань стала четвертым городом, принявшим эстафету фестиваля Street Art & Street Food. Впереди еще несколько городов, следующим из которых станет Астана.

Благодарим всех пришедших гостей за участие в фестивале и будем рады видеть вас на наших следующих мероприятиях!