О компании

.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside получил награду в номинации «Открытие года»

Отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside стал победителем в номинации «Открытие года» в рамках национальной Премии гостеприимства Russian Hospitality Awards!

Вторая Всероссийская церемония награждения лучших отелей России Russian Hospitality Awards состоялась 19 февраля в отеле Lotte в Москве. В рамках Премии были выбраны 23 отеля-победителя, которые оценивало экспертное Жюри Конкурса, основываясь на полученных от номинантов материалах, а также рейтингах и потребительских оценках в системах онлайн-бронирования: www.booking.com, www.expedia.com, www.ostrovok.com, www.hrs.com. В номинации «Открытие года» были представлены 36 отелей со всей страны. Критерии оценки включали в себя соответствие инфраструктуры заявленным звёздности и профилю, а также показатели среднемесячной загрузки. Нам приятно отметить, что Hilton Garden Inn Ufa Riverside получил наибольшее количество баллов и удостоился награды от устроителей Конкурса. Благодарим всех гостей, выбравших Hilton Garden Inn Ufa Riverside, и конечно Жюри конкурса за высокие оценки!

Мы гордимся такими результатами и будем стремиться и дальше поддерживать высокий статус отеля.

Открывшийся 9 апреля 2015 года Hilton Garden Inn Ufa Riverside стал первым отелем международной сети Hilton в Башкортостане. Отель имеет категорию 4* и соответствует самым высоким стандартам гостеприимства и принципам обслуживания. К услугам гостей 138 номеров различных категорий: стандарт, семейный, супериор, люкс и специально оборудованные номера для инвалидов, а также широкие возможности для проведения мероприятий различных форматов.