О компании

.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside принял иностранные делегации саммитов ШОС и БРИКС

Во время саммитов ШОС и БРИКС 8 – 10 июля 2015 года отелю Hilton Garden Inn Ufa Riverside выпала честь принимать у себя делегации ЮАР, Ирана, Монголии и Пакистана.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside стал первым сетевым международным отелем бизнес-класса в Уфе, и его открытие было приурочено к проведению саммитов ШОС и БРИКС. Новая гостиница отвечает самым высоким стандартам обслуживания гостиничного оператора Hilton Worldwide и обеспечивает все необходимые условия как для комфортабельного проживания, так и для проведения деловых мероприятий различных форматов.

Удобное расположение гостиницы в центре Уфы, в непосредственной близости от Дома Правительства и Конгресс-холла Республики Башкортостан, в котором проводились главные мероприятия саммитов, подготовленная профессиональная команда, а также высококлассный сервис стали критериями выбора отеля Hilton Garden Inn Ufa Riverside как одного из основных мест размещения иностранных делегаций во время саммитов.


На фото: Анна Цимплова, генеральный менеджер отеля, приветствует Джейкоба Зума, президента ЮАР.
 

 
На фото: Анна Цимплова, генеральный менеджер отеля, приветствует Цахиагийн Элбэгдорж, президента Монголии.

 
На фото: Анна Цимплова, генеральный менеджер отеля, приветствует Хасана Рухани, президента Ирана.

 
На фото: генеральный менеджер отеля Анна Цимплова приветствует премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа с супругой.


Для нас было очень почётно принимать у себя высокопоставленных гостей стран-участниц саммитов ШОС и БРИКС и получить высокие оценки гостеприимства и профессионализма персонала Hilton Garden Inn Ufa Riverside. Благодарим всех гостей за пребывание в нашем отеле!
 
 

Информационная справка
Проект Hilton Garden Inn Ufa Riverside реализован компанией KESCO совместно с инвестиционным фондом Республики Башкортостан - ОАО «Региональный фонд». Это пятый отель российской девелоперской компании KESCO и второй отель, открытый вместе с международным гостиничным оператором Hilton Worldwide. На сегодняшний день под управлением KESCO успешно функционируют отели Ibis в Санкт-Петербурге и Казани, Hilton Garden Inn в Краснодаре и ТрансОтель в Екатеринбурге. Компания не останавливается на достигнутом и продолжает реализовывать новые проекты в Новороссийске, Санкт-Петербурге и Уфе. Работая с известными гостиничными операторами – лидерами индустрии гостеприимства - компания KESCO внедряет стандарты обслуживания международного уровня и высококачественный сервис на российском гостиничном рынке.