О компании

.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside: открытие состоялось!

9 апреля 2015 года начал свою работу первый отель международной сети Hilton в Уфе – Hilton Garden Inn Ufa Riverside. Он стал вторым совместным проектом российского девелопера KESCO и всемирно известного гостиничного оператора Hilton Worldwide.

Hilton Garden Inn Ufa Riverside имеет категорию 4* и соответствует самым высоким стандартам гостеприимства и принципам обслуживания. Открытие гостиницы приурочено к саммитам ШОС и БРИКС, которые будут проходить в Уфе этим летом. Отель обладает всеми необходимыми условиями для приёма и комфортного размещения как международных деловых делегаций, так и обычных путешественников.

Одиннадцатиэтажное здание Hilton Garden Inn Ufa Riverside с тремя полуподземными этажами в составе гостинично-делового комплекса Ufa Centre удобно расположено в центре Уфы на пересечении улиц Аксакова, Тубинской и переулка Скворцова и возвышается над живописным берегом реки Белой, в непосредственной близости от республиканского конгресс-холла и исторических достопримечательностей.

Отель Hilton Garden Inn Ufa Riverside располагает 138 современными и комфортабельными номерами различных категорий: стандартными, семейными, супериор, люкс и специально оборудованными номерами для инвалидов.

Все номера независимо от категории оснащены цифровыми сейфами, мини-холодильниками, HD-телевизорами, радио-будильниками Hilton Family Exclusive, рабочими местами с эргономичными креслами Herman Miller, телефонами с голосовой почтой, наборами для приготовления чая и кофе, гипоаллергенными принадлежностями для душа, а также индивидуальными системами кондиционирования, спутниковым телевидением и высокоскоростным доступом в интернет.

Для проведения бизнес-мероприятий отель предлагает пять конференц-залов, оснащенных звуковым и проекционным оборудованием, флип-чартами, Wi-Fi интернетом, а также бизнес-центр с полным набором офисной техники для плодотворной работы.

Приглашаем вас почувствовать себя гостем нашего отеля и насладиться высококлассным сервисом Hilton Garden Inn Ufa Riverside!