О компании

.

Ibis Kazan Centre – лучший отель эконом-класса года

Ibis Kazan Centre стал победителем в номинации «Лучший отель эконом-класса года» - 2014 в рамках первой национальной Премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards.

Объявление победителей состоялось 19 февраля 2015 года в московском Lotte Hotel. В финал Конкурса вышли 100 лучших гостиниц России в двадцати номинациях, включая две специальных, инициированных Организатором. Критерии отбора победителей состояли не только в оценках международного экспертного жюри Премии, но и в равной степени учитывали рейтинги, составляемые гостями отелей на популярных сайтах онлайн-бронирования, таких как booking.com, ostrovok.ru, hrs.com.

«Очень почётно и радостно получить сегодня эту награду, - делится впечатлениями генеральный менеджер Ibis Kazan Centre Рустем Шамсутдинов. - Это заслуга всех сотрудников отеля. Мы уделяем большое внимание стандартам качества Ibis и делаем всё возможное для комфортного пребывания наших гостей. Будем стремиться и дальше поддерживать статус одного из лучших отелей страны».

Ibis Kazan Centre открылся летом 2009 года и стал вторым отелем гостиничного оператора Accor в России и первым отелем сети Ibis в Казани. В отеле 155 комфортабельных номеров европейского уровня: современные кровати с анатомическими матрасами, спутниковое телевидение, бесплатный беспроводной доступ в Интернет, климат-контроль, деревянные полы, улучшенная звукоизоляция стен, экологически протестированные туалетные принадлежности. Также к услугам гостей ресторан средиземноморской кухни Sud&Cie, бар RendezVous, бесплатный бизнес-уголок, 2 конференц-зала, подземная парковка, прачечная, комната для хранения багажа.

 Ibis Kazan Centre - лучший отель эконом-класса года