О компании

.

Hilton Garden Inn Krasnodar – лучший отель Brand Award Winners 2014

Компания КЕСКО с гордостью сообщает, что 5 января 2015 года международный гостиничный оператор Hilton Worldwide объявил победителей премии Brand Award Winners 2014. По итогам прошлого года наш отель Hilton Garden Inn Krasnodar вошел в число лучших и стал победителем в номинации «Лучший отель Hilton Garden Inn 2014 года региона Европа – Ближний Восток – Африка – Азия и Океания», получив высокие оценки Бренда.

Количество претендентов на получение премии было значительным. На сегодняшний день под брендом Hilton Garden Inn работает свыше 600 отелей по всему миру. Критерии оценки включают в себя самые различные параметры (от состояния фасада, номеров и обеспечения безопасности проживания до качества предоставляемых услуг), важнейшим из которых является электронный рейтинг на основе специальной программы по анкетированию гостей. Hilton Garden Inn Krasnodar еще раз доказал своё полное соответствие всем стандартам Бренда и ожиданиям от комфортного пребывания в отеле.

Hilton Garden Inn Krasnodar открылся 26 апреля 2013 года и стал первой сетевой международной гостиницей в городе, а также первым совместным проектом КЕСКО и Hilton Worldwide. Отель включает в себя 165 просторных комфортабельных номеров различных категорий, 3 конференц-зала, ресторан европейской кухни, террасу, бар и мини-маркет. Во всех номерах обеспечена улучшенная звукоизоляция стен, дверей и окон, установлены инновационные кровати для комфортного сна, созданы специально выделенные рабочие места. Кроме того, каждому гостю предоставляется гипоаллергенная косметика. Неограниченно и бесплатно для гостей работают: бизнес- и фитнес-центр, прачечная самообслуживания, подземный паркинг и высокоскоростной WI-FI на всей территории отеля, предоставляются услуги консьержа и удаленной печати из номера.

Как управляющей компании и девелоперу проекта нам приятно получить такое почетное международное признание. Мы будем стремиться поддерживать статус лучшего отеля Бренда и продолжать совершенствоваться.

Будем рады видеть Вас в Hilton Garden Inn Krasnodar!